Après un weekend de 4 jours, il arrive que notre frigo soit rempli de divers restes. Voilà ce que je viens de faire d'un reste de poulet (environ 150g de chair), d'un reste de carottes cuites (environ 4) :
Ingrédients :
- 200g de farine fluide
- 4 oeufs
- 8 cs d'huile de pépin de raisin
- 1 yaourt velouté nature
- fleur de sel de Guérande
- poivre
- levure chimique, un sachet
- une poignée de petits pois surgelés
- 100g de gruyère
Mélangez tous les ingrédients précédents et ajoutez le poulet coupé en petits cubes, les petits pois et les carottes cuites coupées en rondelles. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Versez la préparation dans des moules Flexipan (grand muffins pour des moules individuels ou moule marguerite ou autre pour un plat à partager) et faire cuire à 190°C pendant 35mn environ.
Servir avec une salade.
Bon Appétit